WIFI Diplom-Küchenmeister/in: Praxis

Es gilt: Übung macht den Meister! Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit in drei Blöcken auf die praktische Meisterprüfung zu trainieren. Inhalte: Techniken der anspruchsvollen Küche Fingerfood in allen Variationen, Materialanforderung, Rezepte und Mise-en-place Zeitgemäße Themen und Trends in der Gastronomie Rezepte für Pasteten und Farcen Chemisieren von Exponaten Erstellung von mehrschichtigen Füllkernen Anrichtetechniken Klassisch und Modern Trainiert werden je nach Bedarf Terrinen, Pasten, Texturen, Gartechniken, Petit Fours, Patisserie, aktuelle sowie klassische Themen Innovative und wirtschaftliche Dekorationen Vegetarische und vegane Gerichte Gesunde Küche und Unverträglichkeiten Ein Vier-Gänge-Menü kochen aus einem für die TeilnehmerInnen unbekannten Warenkorb nach den Prüfungskriterien Intensives Coaching bei Generalproben zur praktischen Prüfung

 
 

Veranstaltung

10.03.2025 - 10.04.2025
von 09:00 bis 18:00

Tourismusschulen B.G. Albrechtgasse 15 8344 Bad Gleichenberg Steiermark Austria

Informationen zu Kosten und Anmeldung

Gemeinde Bad Gleichenberg