Vom reinen Ura zum Sauerteigbrot!

Herstellung von gehaltvollem Brot wird in allen einfachen Schritten gezeigt, gebacken und mit allen Sinnen verkostet. Dabei werden die Verarbeitung der Bio- und Urgetreidearten “Ura” im Roggensauerteig sowie andere kreative Zusätze bei diesem Workshop besonders hervorgehoben. Für den qualitativ hochwertigen Brotteig wird vor Ort Getreide vermahlen und verschiedene Gewürze verschrotet. Jede/r Teilnehmer/in bekommt von mir einen gut an gelernten Biosauerteig aus Roggen mit nach Hause. Mitzubringen sind Geschirrtuch, Notizbuch und Stifte. Für die zur Verfügung gestellten Produkte sind Materialkosten von € 15,- der Kursleiterin zu entrichten. Mitzubringen sind Notizbuch und (auch bunte) Stifte.

 
 

Veranstaltung

08.11.2024
von 16:00 bis 16:00

NMS Paldau 155 8341 Paldau Austria

Informationen zu Kosten und Anmeldung

Gemeinde Paldau