Polenta, Sterz und Schmarren – Feldbach
Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen. Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz auf den Speisekarten der modernen Küche gefunden.
Veranstaltung
08.03.2024
von 17:00 bis 21:00
Frische Kochschule Südoststeiermark Franz-Josef-Straße 4 8330 Feldbach Südoststeiermark Austria
Informationen zu Kosten und Anmeldung
Gemeinde Feldbach
von 17:00 bis 21:00
Frische Kochschule Südoststeiermark Franz-Josef-Straße 4 8330 Feldbach Südoststeiermark Austria
Informationen zu Kosten und Anmeldung
Gemeinde Feldbach
Information
Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen. Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz auf den Speisekarten der modernen Küche gefunden.