Polenta, Sterz und Schmarren – Frische KochSchule Feldbach

Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen. Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison, haben diese typisch traditonellen Gerichte wieder einen Platz auf den Speisekarten der modernen Küche gefunden. Inhalt: – Wissenswertes zum “Sterzland Steiermark” – Infos zu “alten und neuen” Getreidearten und ihren Verwendungsmöglichkeiten – Zubereitung fleischloser Vor-, Haupt- und Nachspeisen – typische traditionelle Speisen wie “Heidentommerl”, Heidensterz etc.

 
 

Veranstaltung

25.03.2025
von 17:00 bis 21:00

Frische KochSchule Südoststeiermark Franz-Josef-Straße 4 8330 Feldbach Südoststeiermark Austria

Informationen zu Kosten und Anmeldung

Gemeinde Feldbach
 

Information

Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen. Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz auf den Speisekarten der modernen Küche gefunden.