Wintertauglich: Tiefgefrorene Ribiseltomaten? Ja, das geht!
Meine Ribiseltomaten friere ich alljährlich mit Rispen ein. Köstlich zu Steaks oder kurzgebratenem Fleisch. Im gefrorenen Zustand würze ich sie mit meinem Kräutersalz und brate sie nur ganz kurz mit dem Fleisch mit. Auch eine Augenweide auf dem Teller!
Natürlich auch zu erwähnen die Vitamine und guten Inhaltsstoffe der sonnengereiften Tomaten. Einen Teil trockne ich und würze sie mit Kräutern und gebe sie mit Olivenöl in kleine Schraubverschlussgläser.
Ich denke das sind Vitamine pur auch im Winter! Ich kaufe niemals Tomaten im Winter!
Auch meine Kinder lieben diese Spezialitäten und wissen meine Rezepte zu schätzen.
Beitrag von:
Maria Raab
Ideengarten in Poppendorf
Wintertauglich: Tiefgefrorene Ribiseltomaten? Ja, das geht!
Meine Ribiseltomaten friere ich alljährlich mit Rispen ein. Köstlich zu Steaks oder kurzgebratenem Fleisch. Im gefrorenen Zustand würze ich sie mit meinem Kräutersalz und brate sie nur ganz kurz mit dem Fleisch mit. Auch eine Augenweide auf dem Teller!
Natürlich auch zu erwähnen die Vitamine und guten Inhaltsstoffe der sonnengereiften Tomaten. Einen Teil trockne ich und würze sie mit Kräutern und gebe sie mit Olivenöl in kleine Schraubverschlussgläser.
Ich denke das sind Vitamine pur auch im Winter! Ich kaufe niemals Tomaten im Winter!
Auch meine Kinder lieben diese Spezialitäten und wissen meine Rezepte zu schätzen.
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Maria Raab
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