Habt ihr schon einmal Rharbarber gebleicht? Ein paar warme Tage genügen und der Rharbarber beginnt sich zu regen. Einen großen Tontopf oder ähnliches darübergestülpt, das Abzugsloch auch noch abgedunkelt und los geht es. Durch die Wärme sind die Stiele in wenigen Tagen groß und bleich (wegen des fehlenden Sonnenlichtes). Sie schmecken ausgezeichnet und etwas zarter als die "normal" gewachsenen. Vor allem viel früher!
Viel Freude im Garten
Susi
Habt ihr schon einmal Rharbarber gebleicht? Ein paar warme Tage genügen und der Rharbarber beginnt sich zu regen. Einen großen Tontopf oder ähnliches darübergestülpt, das Abzugsloch auch noch abgedunkelt und los geht es. Durch die Wärme sind die Stiele in wenigen Tagen groß und bleich (wegen des fehlenden Sonnenlichtes). Sie schmecken ausgezeichnet und etwas zarter als die "normal" gewachsenen. Vor allem viel früher!
Viel Freude im Garten
Susi
Hochgeladene Dateien:- Du musst dich anmelden um auf Uploads zugreifen zu können.
Susanne Pammer /
Gärtnerin - Gartenplanerin /
www.susisgarten.at /
Die neuen Kurstermine sind online!
Vorgezogener, gebleichter Rhabarber 5 Wochen später. Wunderbarer Kuchen am Ostersamstag!
Vorgezogener, gebleichter Rhabarber 5 Wochen später. Wunderbarer Kuchen am Ostersamstag!
Hochgeladene Dateien:- Du musst dich anmelden um auf Uploads zugreifen zu können.
Susanne Pammer /
Gärtnerin - Gartenplanerin /
www.susisgarten.at /
Die neuen Kurstermine sind online!