1 Hokkaido
1 Zwiebel, etw. Fett
1/8 lt. Weißwein
1lt Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, evtl. 1Eßl. Honig
Den Hokkaido waschen, teilen, entkernen und würfeln. Die geschälte Zwiebel fein schneiden. Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen. Kürbis dazugeben, anrösten und anschließend mit Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten langsam kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und evtl. Honig würzen und mit dem Mixstab pürieren. Die fertige Suppe nach Belieben vor dem servieren mit Kernöl verfeinern.
Gutes Gelingen und Mahlzeit
Erni Wagist
1 Hokkaido
1 Zwiebel, etw. Fett
1/8 lt. Weißwein
1lt Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, evtl. 1Eßl. Honig
Den Hokkaido waschen, teilen, entkernen und würfeln. Die geschälte Zwiebel fein schneiden. Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen. Kürbis dazugeben, anrösten und anschließend mit Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten langsam kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und evtl. Honig würzen und mit dem Mixstab pürieren. Die fertige Suppe nach Belieben vor dem servieren mit Kernöl verfeinern.
Gutes Gelingen und Mahlzeit
Erni Wagist
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