Inspiriert durch ein Posting, die wunderschönen Tage und der Frühlingsluft: Ein langer Waldspaziergang um von vielen Bäumen vereinzelt und wohlbedacht Triebspitzen zu entnehmen, um sie in ein Glas zu füllen: 1/3 Maiwipferl und 2/3 Bio-Zucker, sonst nichts! So hatte ich auch eine kleine feine Menge im Vorjahr produziert, wo diese in kratzenden Zeiten völlig ausreichten und eine Wohltat waren.
Inspiriert durch ein Posting, die wunderschönen Tage und der Frühlingsluft: Ein langer Waldspaziergang um von vielen Bäumen vereinzelt und wohlbedacht Triebspitzen zu entnehmen, um sie in ein Glas zu füllen: 1/3 Maiwipferl und 2/3 Bio-Zucker, sonst nichts! So hatte ich auch eine kleine feine Menge im Vorjahr produziert, wo diese in kratzenden Zeiten völlig ausreichten und eine Wohltat waren.
Hochgeladene Dateien:- Du musst dich anmelden um auf Uploads zugreifen zu können.
ERNESTINE Wagist, Andrea Bregar und 2 andere Benutzer haben auf diesen Beitrag reagiert.
ERNESTINE WagistAndrea BregarMaximilian GlanzMaximilian Glanz