Die Brennnesseln schaun schon aus der Erde heraus. Bei uns daheim gabs immer Brennnesselspinat. Ich kannte das richtige Spinatgemüse gar nicht als Kind.
Am besten und feinsten sind die Brennnesselspitzen. Eine große Schüssel davon ernten und zusammen mit fein gehacktem Knoblauch in wenig Wasser kurz dünsten. Dann etwas Schlagobers dazugeben, mit Muskat und Salz würzen und mit dem Stabmixer fein pürrieren.
Spiegelei und geröstete Erdäpfel dazu und das perfekte Frühlingsessen ist fertig.
Die Brennnesseln schaun schon aus der Erde heraus. Bei uns daheim gabs immer Brennnesselspinat. Ich kannte das richtige Spinatgemüse gar nicht als Kind.
Am besten und feinsten sind die Brennnesselspitzen. Eine große Schüssel davon ernten und zusammen mit fein gehacktem Knoblauch in wenig Wasser kurz dünsten. Dann etwas Schlagobers dazugeben, mit Muskat und Salz würzen und mit dem Stabmixer fein pürrieren.
Spiegelei und geröstete Erdäpfel dazu und das perfekte Frühlingsessen ist fertig.
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Daniela Adler und Bianca Lamprecht haben auf diesen Beitrag reagiert.
Daniela AdlerBianca Lamprecht
“Sag es mir und ich werde es vergessen. Zeig es mir und ich werde mich erinnern. Beteilige mich und ich werde es verstehen”. (Laotse)
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