Da unsere beiden Basilikumsträucher heuer im Gewächshaus unbändig groß und kräftig gewachsen sind, wir aber nicht ganz so viel Pesto verwenden, hab ich eine neue Variante der Verarbeitung ausprobiert.
Die Zutaten, die ich auch sonst für Pesto verwende (Basilikum, Sonnenblumenkerne, Salz und Parmesan) habe ich nicht mit Öl sondern mit Essig vermixt. Dieses Dressing passt sehr gut auf Salate, als Sauce oder eventuell noch mit Frischkäse vermengt als Dip.
In kleine Gläser gefüllt und kühl gelagert sehr gut haltbar!
Da unsere beiden Basilikumsträucher heuer im Gewächshaus unbändig groß und kräftig gewachsen sind, wir aber nicht ganz so viel Pesto verwenden, hab ich eine neue Variante der Verarbeitung ausprobiert.
Die Zutaten, die ich auch sonst für Pesto verwende (Basilikum, Sonnenblumenkerne, Salz und Parmesan) habe ich nicht mit Öl sondern mit Essig vermixt. Dieses Dressing passt sehr gut auf Salate, als Sauce oder eventuell noch mit Frischkäse vermengt als Dip.
In kleine Gläser gefüllt und kühl gelagert sehr gut haltbar!
“Sag es mir und ich werde es vergessen. Zeig es mir und ich werde mich erinnern. Beteilige mich und ich werde es verstehen”. (Laotse)
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