Vulkanland Schneck
Steirische Weinbergschneckenzucht & Manufaktur
Angefangen hat alles 2017 mit drei SteirerInnen aus der Region, einer landwirtschaftlich ungenutzten Fläche und dem Verlangen nach etwas Neuem.
So entstand die Idee zu einer Weinbergschneckenzucht und –manufaktur, als alternatives Nahrungsmittel zu Fisch und Fleisch, die Vulkanland Schneck.
In unserer Betriebsphilosophie steht Transparenz ganz groß geschrieben und so ist von unserem Feldanbau, über die Schneckenfütterung bis hin zur Essschnecke alles nachvollziehbar.
Wir arbeiten nur mit regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten und legen großen Wert auf Natürlichkeit!
Als unser Kunde erwartet Sie…
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Vulkanland Schneck wird in unserem Betrieb unter den besten Voraussetzungen im Freilandgehege aufgezogen und eigenhändig von uns für Sie unter höchster Qualität verarbeitet.
Es werden nur natürliche Produkte zur Verarbeitung verwendet, somit ist unsere Vulkanland Schneck ein Natur-Pur-Genuss.
Für die Produktentwicklung stöbern wir in alten und neuen Kochbüchern und lassen uns auch von neuesten kulinarischen Trends inspirieren.
Wir verkaufen unsere Vulkanlandschneck essfertig – entweder frisch im Weißwein-Gemüsesud oder tiefgekühlt. Unsere Produktpalette wird ständig erweitert.