Raimund Pammer – Küche kann mehr
Beratung für Gastronomiebetriebe – vom Kochrezept zum Kochkonzept – und für Tourismusbetriebe.
Wünschen Sie sich neue Impulse für Ihren Betrieb und besondere Ideen für Events? Sie sind auf der Suche nach einer motivierenden Schulung für Ihre Mitarbeiter, einer praxisorientierten Beratung für eine gute Kalkulation oder einer Optimierung interner Abläufe? Als mehrfach ausgezeichneter und erfahrener Haubenkoch, Manager und Restaurantinhaber (erfolgreicher Betreiber des renommierten Restaurants Schlosswirt Kornberg) stehe ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern mit meinen Erkenntnissen zur Seite. „Lassen Sie sich von mir beraten. Finden wir gemeinsam einen kulinarischen Weg, der zum Erfolg führt!“ Raimund Pammer, der die gutbürgerliche Küche mit Leidenschaft und aktuellstem Know-How pflegt, gibt nun seinen umfassenden Erfahrungsschatz – vom Kochrezept zum Kochkonzept – mit bestem Wissen und Gewissen weiter!
- Lebensmittel – Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! - Konzept & Kalkulation – Von der Idee bis zur Speisekarte, die den Gast begeistert und die Küche täglich meistern kann. - Netzwerke – Eine gute Küche ist nicht alles, Gäste sind wissbegierig und möchten erfahren, woher die verwendeten Lebensmittel kommen.zur Website