Nagls Freilandschwein
Genuss ist Wertschätzung – qualitätsvolle Lebensmittel brauchen Wertschätzung.
„Nagls Wertschätzung“ ist Ausdruck einer Philosophie, die der Natur, dem Tier, dem Bauern und Ihnen, dem Kunden gut tut.Schon seit Generationen wurden auf dem Nagl-Hof neben anderen Tieren wie Hühnern, Kühen und Pferden auch Schweine gefüttert.
Die Schweine einer alten Freilandrasse genießen den Luxus auf den Weiden zu leben und werden ausschließlich mit dem Getreide gefüttert das auf den eigenen Äckern wächst. Die Ferkel kommen auf unserem Hof zur Welt und auch die Muttertiere werden von uns gezüchtet. Wir sind stolz darauf, dass sowohl die Züchtung als auch die Haltung in unserer Hand liegt. Unsere Freilandschweine können die Sonne genießen oder sich ein Bad im Suhl-pool gönnen. Wir achten auf eine ganzheitlich ökologische nachhaltige Bewirtschaftung unserer Äcker.
Die Lebensweise unserer Tiere macht sich in der Qualität und dem Geschmack bemerkbar. Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und ausgereift, der Geschmack mild und harmonisch. Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb und verarbeiten unsere Produkte noch selbst und komplett von Hand. So dürfen Sie darauf vertrauen, dass wir die bestmöglichen Fleischprodukte anbieten, deren Wert von Handarbeit, Erfahrung über Generationen und Philosophie geprägt sind.
Unsere Botschaft ist: „Lebensmittel mit Qualität sind kostbar! Achten Sie auf den Wert, denn der bestimmt den Preis.“ Das herrlich marmorierte Fleisch ist es Wert geschätzt zu werden. Es wird Sie begeistern.
Unsere Produktpalette:
– Frischfleisch
– Geselchtes
– Aufstriche (Leberaufstrich, Grammelaufstrich, Verhackert, Bratlaufstrich,Kürbisknoblauchschmalz)
– Wurst (Selchwürstl, Käsewurst, Nagls Hauswurst, Speckwurst und saisonelle Würste wie Bratwurst oder Breinwurst)
– Öle (Kürbiskernöl aus der alten Sorte „Gleisdorfer Ölkürbis“, Sojaöl, Hanföl)