Kutscherstüberl Wallner
Im Kutscherstüberl kredenzen Eveline und Martin Wallner ihren Gästen mit Liebe zubereitete Lebensmittel von regionalen Produzenten. Mit Grillspezialitäten
(von Fisch bis Steak) sorgt der Chef persönlich für höchste Gaumenfreuden. Die tiefe regionale Verbundenheit kommt in den typisch regionalen Speisen (nach Frische-Verfügbarkeit) zum Ausdruck. Hausgemachte Mehlspeisen sorgen für
die süße Abrundung der Gaumenfreuden. Für größere Feiern und Anlässe finden bis zu 100 Personen Platz im einzigartig-urigen Ambiente des Kutscherstüberls.
Zur Erkundung der Region spannt der Chef seine eigenen Norica-Pferde vor die Kutsche und steuert mit Gästen die Besonderheiten des Steirischen Vulkanlandes rund um die Riegersburg an. Zur Stärkung vor der Kutschenfahrt
empfiehlt Familie Wallner ein „Kutschersteak“ oder ein „Kutscherpfandl“.
Gastfreundschaft, regionales Speisenangebot, Kutschenfahrten rund um die Riegersburg und durchs VulkanlandSpezialitäten von Betrieben aus der Region: Kutscherpfandl | Kutschersteak | Grillspezialitäten von Fisch bis Steak | Hausgemachte Mehlspeisen | Typisch regionale Speisen - je nach Saison haben wir Bluttommerl, Breinwurst und Schweinsbraten, jederzeit frisch gebackene Backhendl und hausgemachtes GulaschAusgewählte regionale WeinspezialitätenNach Voranmeldung Kutschenfahrten mit dem Chef persönlich