Fleischhof Raabtal
Der Fleischhof Raabtal, ist ein Schlacht- und Zerlegebetrieb für Schweine und Rinder. Mitten im steirischen Vulkanland wird mit ca. 200 Mitarbeitern auf rund 8.000 m² Betriebsfläche mit langjähriger Erfahrung und modernster Technologie Fleisch verarbeitet. Bäuerliche Familienbetriebe im Umkreis von maximal 40 Kilometern mästen das Vulkanlandschwein. Das nährt den regionalen Stolz und gibt Familienbetrieben eine Perspektive.
Schweinefleisch ist ein hochwertiges Lebensmittel. Es verdient in allen Stufen der Produktion maximale Wertschätzung. Für das Vulkanlandschwein gilt:
Je näher, desto besser. Die Grundsätze des österreichischen AMA-Güte-Siegels, vertragliche Herkunftsgarantie und damit maximale Regionalität sorgen für eine hervorragende Ökobilanz und machen das Steirische Vulkanlandschwein zur authentischen Qualitätsmarke.
So erreichen Sie uns: Direkt an der Landesstraße zwischen Kirchberg/R. und Feldbach. Von Kirchberg kommend, 500 m nach dem Ortsgebiet von Berndorf auf der rechten Seite
zur Website