Innovationspreis 2020 – Kulinarik
4. Februar 2020
Innovationspreis 2020 in der Kategorie Kulinarik
Am 3. Februar 2020 fand in Trautmannsdorf die Innovationspreisverleihung 2020 in der Kategorie Kulinarik statt.
Wir gratulieren ALLEN PreisträgerInnen recht herzlich!
InnovationspreisträgerInnen in der Kategorie Kulinarik:
1. Platz: Jungpflanzen Scherr (Deutsch Goritz): Green Bites – Urban Gardening
2. Platz: Thomas Brandl, Brandl Spirits (Eichkögl): Inginity – Handcrafted Gin & Tonic
3. Platz: Josef Fink (Riegersburg): Josef Fink’s Schwammerlmanufaktur
3. Platz: Marianne Flucher (Feldbach): Bio Pulled Pork vom Wollschwein
Sonderpreis Kulinarik Kreativ:
Herbert Gartner, Garonia GmbH (Feldbach): Aronja Kracherl
Adele und Helmut Pirc, Wildobstgarten (Straden): Kostbarkeiten aus seltenen Obstsorten
Fachschule Schloss Stein (Fehring): Würzige Suppenblümchen und Vulkanland Kürbispraline aus der Schloss Steiner Hausmanufaktur
Johannes und Jakob Marn (Riegersburg): Noom Kreativ-Brauerei
Sonderpreis Lebenskultur:
Kristel Junesch (Fehring): Paradieschen
Isabella und Peter Kerschbaumer (Markt Hartmannsdorf): Ursteirerhof
Sonderpreis Lebensraum:
Andrea Diesel: Vulkanland-Trüffel und Steirischer Safran
Sandra Pucher (Kirchbach): Tatanka Bisonzucht
Festkultur
Tourismusverein St. Anna a. A.: 10 Jahre Terra Vulcania
Zukunftspreis:
Regionale Gemeinschaftsmarke “Bio mit Herkunft”