Die Wilden Schwestern. Gastronomie. Landwirtschaft. Kräuterpädagogik

Wir sind zwei Schwestern, die Köstlichkeiten aus „wilden Kräutern“ zaubern, so entstand der Name „Die Wilden Schwestern“. Roswitha ist ausgebildete Land- und Forstwirtin und zertifizierte Kräuterpädagogin, und Elisabeth ist Gastronomin. Gemeinsam führen sie das „Gleichenberger Kellerstüberl – Das Genusslokal der Wilden Schwestern“, die Landwirtschaft am Guatl-Hof und geben uraltes Kräuterwissen bei Workshops und Veranstaltungen weiter. Im Gleichenberger Kellerstüberl genießt man die regionale Vielfalt in gemütlicher Atmosphäre. Der Gast lässt sich verwöhnen und gustiert durch die Köstlichkeiten, die er anschließend auf Wunsch mit nach Hause nehmen kann.

 

Unsere Angebotspalette
Im Gleichenberger Kellerstüberl gibt es ausschließlich Köstlichkeiten der Region.
Die Wilden Schwestern Eigenproduktion: Von der Wilden Kräuterwiese: Sirupe, Gelees, Liköre, Tee- Gewürz- und Räuchermischungen… Von der Streuobstwiese: Apfelsaft, Edelbrände, Fruchtliköre, Fruchtaufstriche, Chutneys, Essig…
Vom Feld: Kürbiskernöl und Produkte daraus, Weizen und Brot- und Mehlspeisenvariationen daraus.
Käse vom Milchhof Wurzinger, Milchhof Kren und Weizer Schafbauern.
Spezialitäten vom Schwein: Hütter´s Bauernschmankerl, Fleischerei Triebl.
Gemüse: Die Jungen wilden Gemüsebauern, Biohof Pranger.
Fisch: Kulmerfisch.
Kaffee: Maika – Kaffeerösterei Maitz.
Bier: Lavabräu, Walhalla Genusskulisse.
Most und Fruchtsaft: Obstveredelung Haas.
Wein: Weingut Frauwallner Straden, Wein Neubauer Rosenberg, Vinosophie Leitgeb, Weinhof Tomaschitz, Pfeifer Weingut, Weinbau Wurzinger;

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Die Wilden Schwestern. Gastronomie. Landwirtschaft. Kräuterpädagogik

Elisabeth Gindl und Roswitha Fauster
Schulstraße 11
Bad Gleichenberg
0664 411 6221
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Bilder

 
 
 
 

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